您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

402永利手机版_ 【天源集团】天源集团公司顺利通过2018年度质量、环境、职业健康安全管理三体系监督审核

发布时间: 2018-11-26

  近日,经过浙江公信认证有限公司为期5天的监督审核,天源集团公司顺利通过2018年质量、环境、职业健康安全三个管理体系认证。

  本次审核严格依照相关质量、环境和职业健康安全管理体系的标准和要求,采用了面对面交流、查阅资料等方式,对天源集团公司管理者代表及各部门从管理职责、部门制度、资源提供、过程监测、环境因素危险源等方面进行了认真细致的审核。 

  在最后的审核报告会上,审核组对天源集团公司的三体系运行情况给予了充分肯定,认为天源集团公司的“三体系”管理符合公司实际情况,较好地体现了“持续改进”的管理理念,能确保管理方针、目标的实现,同意天源集团公司2018年度“三体系”监督审核通过。同时,审核组还就顾客满意度调查、过程资料归档等问题提出改进建议。 

  三体系认证是天源集团健全企业管理制度,规范经营管理行为,防范经营风险的重要举措。天源集团公司将认真对待审核组提出的各项问题和建议,及时制定相应有效的纠正措施和管理实施计划,不断完善管理体系,以推动公司质量、环境、职业健康安全体系持续、有效运行。(朱旭 供稿)