您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业文化

402永利手机版_ 【鲁控集团】迎新年欢歌笑语 谋发展共谱新篇——乐陵水务发展有限公司举行2019年元旦联谊会

发布时间: 2019-01-09

  欢欣鼓舞写华章,满怀激情谱新篇。12月29日下午,乐陵水务发展有限公司(以下简称“乐陵水务”)2019元旦联谊会在总经理赵富庆热情洋溢的新年贺辞中拉开序幕。

  此次联谊会由乐陵水务工会组织主办,各科室热情参与、职工踊跃参演,共编有歌曲、朗诵、小品、三句半、相声等13个节目,内容丰富,形式多样,无不彰显出供水人热爱生活,乐于奉献的精神风貌。三句半《赞美供水人》、歌曲《时间都去哪了》、诗朗诵《我骄傲,我是供水人》、小品《水润万家》等节目,真实反映了一线供水工人的日常工作生活,引起了广大干部职工的强烈共鸣,获得阵阵掌声和欢呼声,在寒冷的冬日里将整个联谊会现场变成了欢乐的海洋,将联谊会推向了高潮。 

  元旦联谊会的成功举办,充分展现了公司干部职工的凝聚力和向心力,进一步提升了全体员工的荣誉感、自豪感和使命感,拉近了距离,活跃了氛围,增进了感情,激发了全体员工以百倍的信心和坚定的勇气,昂首阔步,在新的征程中书写乐陵供水更加灿烂的明天。(赵君 郑国东 供稿)